La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: Bran Cake con insalata di...

    La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: Bran Cake con insalata di frutta di stagione

    E’ stata presentata durante la puntata de La Prova del Cuoco di oggi, 21 novembre 2016, la ricetta facile e veloce per preparare un dolce perfetto per il periodo invernale, il Bran Cake con insalata di frutta di stagione: ecco ingredienti e fasi di preparazione secondo Natalia Cattelani.

    Per preparare la ricetta dolce suggerita da Natalia Cattelani durante la puntata di oggi de La Prova del Cuoco sono necessari i seguenti ingredienti; per il Bran Cake: 100 gr di bastoncini integrali, 120 gr di zucchero di canna, un cucchiaino di cannella in polvere, 50 gr di uvetta, 50 gr di nocciole sgusciate o tostate, 50 gr di mandorle, 50 gr di noci, 50 gr di cioccolato fondente, 300 ml di latte, 100 gr di farina 1 e due cucchiaini di lievito per dolci. Per l’insalata: una melagrana, un grappolo di uva bianca Italia, due pere Williams, due cucchiaini di semi di sesamo, un cucchiaino di miele, un limone e un pezzetto di zenzero.

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    E’ il momento quindi di iniziare a preparare il Bran Cake con insalata di frutta di stagione che Natalia Cattelani ha presentato tra le ricette della puntata di oggi de La Prova del Cuoco unendo in una ciotola i bastoncini di crusca, lo zucchero, tutti i tipi di frutta secca tritata e il latte, poi lasciar riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario unire la farina setacciata e il lievito e mescolare bene. A questo punto coprire con carta forno uno stampo da plum cake e versarvi il composto ottenuto, poi infornare a 170 gradi per 50 minuti. Il dolce di Natalia Cattelani è da servire con l’insalata di frutta di stagione tutta sbucciata e servita in una ciotola con il miele e il succo di limone scaldati in un pentolino.

    Foto: pagina Facebook La Prova del Cuoco