La prova del cuoco ricette oggi: bavette stir fried di Tiziana Stefanelli

    La prova del cuoco ricette oggi: bavette stir fried di Tiziana Stefanelli

    Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle bavette stir fried di Tiziana Stefanelli, ricetta presentata oggi, 16 novembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco, dalla temuta giudice della gara finale del programma.

    Ingredienti: 500 g di bavette integrali, 2 carote, 1 porro, 1 cipolla rossa, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 200 g di fagioli corallo, zenzero, citronella, salsa di soia, sesamo crudo, peperoncino fresco.

    Procedimento: come consiglia la chef Tiziana Stefanelli, che ha presentato un piatto amato dalla figlia Matilde, “In una padella, facciamo scaldare l’olio; mettiamo lo zenzero tritato ed il peperoncino. Uniamo la cipolla rossa tagliata a listarelle e messa a macerare in acqua e aceto. Uniamo anche il porro tagliato a la julienne. Facciamo lo stesso con le carote e le zucchine. Concludiamo con i peperoni e le taccole. Dopo qualche minuto, uniamo gli spaghetti integrali cotti in acqua bollente e salata e scolati. Sfumiamo con la salsa di soia ed arricchiamo con del coriandolo tritato. Completiamo con del sesamo crudo“. La ricetta è pronta per essere degustata!

    Photo Credit: CataFratto / Shutterstock