Moscow mule ricetta: il cocktail dell'estate 2016 con lo zenzero

    Moscow mule ricetta: il cocktail dell'estate 2016 con lo zenzero

    Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della ricetta del Moscow mule, il cocktail dell’estate 2016 con lo zenzero: è buonissimo, va consumato fresco e sarà la bevanda alcolica più richiesta della stagione (come sempre, quando si parla di alcolici, occhio e attenzione con le dosi).

    => SEGUI IL NOSTRO SPECIALE ZENZERO, QUI

    Ingredienti: 4,5 cl di vodka, 12 cl di ginger beer (la birra allo zenzero) o ginger ale e mezzo cm di zenzero tritato, 0,5 cl di succo di lime, un’alternativa al succo di lime può essere il succo di cedro, una fetta di lime o di limone.

    ricette zenzero

    Procedimento: prendiamo un bicchiere alto, tipico da cocktail, e lo riempiamo con del ghiaccio. Dopodiché, ci versiamo dentro la vodka, la birra allo zenzero, il succo di lime o di cedro, e guarniamo con una fettina di lime o di limone, a seconda del gusto e degli ingredienti scelti. Mescoliamo per bene i nostri ingredienti dentro al bicchiere e dissetiamoci con questo buonissimo cocktail!

    Photo Credit: Brent Hofacker +Lukas Gojda / Shutterstock