Pasqua 2015, cosa si mangia: pranzo di carne con l’agnello o menù...

    Pasqua 2015, cosa si mangia: pranzo di carne con l’agnello o menù vegano

    Che cosa si mangia durante il pranzo di Pasqua 2015? Tante sono le proposte di menù che gli italiani hanno scelto per deliziare il proprio palato, chi puntando ai ristoranti di carne o di pesce, chi decidendo di cucinare a casa ricette veloci e facili da realizzare, e chi optando per soluzioni vegetariane o vegane. Anche quest’anno in molti desiderano l’agnello nei propri piatti, lasciandosi definire “crudele” da tanti altri adepti del mondo Veg. Quali sono le alternative all’agnello per il pranzo di Pasqua? Ecco alcune ricette consigliate da ViviPuro.

    Tre ricette di secondo vegano, per evitare di mangiare l’agnello durante il pranzo di Pasqua (o in maniera completa, per evitare la carne): – Seitan con asparagi e zenzero, da servire accompagnato con un piatto di insalata mista e fresca; – Polpette di miglio con noci e carote, da servire dopo aver aromatizzato con pepe nero. Un’altra ricetta di secondo, veloce e facile da realizzare, senza includere l’agnello?

    Tofu al forno con patate e cavolo bianco, perfetta per chi desidera un menù vegano per il pranzo di Pasqua.