Pasqua 2016 pranzo vegano: menù di ricette deliziose

    Pasqua 2016 pranzo vegano: menù di ricette deliziose

    E se per Pasqua 2016 organizzassimo un pranzo vegano a casa nostra? Si può optare per un buonissimo pranzo a base di carne come per un saporito pranzo a base di pesce, le idee in cucina sono sempre molte, ma se quest’anno stupissimo i nostri ospiti con una tavolata tutta veg? Magari abbiamo da poco cambiato stile di vita e vogliamo rendere partecipi anche i nostri amici, why not? ViviPuro vi consiglia un menù di ricette deliziose tutte rigorosamente vegane.

    Si parte con un buonissimo aperitivo, un Bellini accompagnato da una tartina ai cereali con misticanza, noci e crema di tofu. Si prosegue con l’antipasto: insalata egiziana (verdure a foglia verde, carote, peperoni, zucchine, pomodori) condita con limone, olio extravergine d’oliva e zenzero. Si prosegue con un bis di primi: orzotto con radicchio di Treviso e olive taggiasche e spaghetti di farro con ragù di seitan profumati al pepe rosa.

    Per il secondo optiamo per una ricetta molto golosa: millefoglie di melanzana fritta con mele. Per il dolce, invece, scegliamo la tradizione nella versione vegana: colomba pasquale veg e uova di cioccolato amaro, rigorosamente senza ingredienti di origine animale.

    Photo Credit: Timolina / Shutterstock