Zenzero e curcuma contro le allergie di primavera

    Zenzero e curcuma contro le allergie di primavera

    Lo zenzero e la curcuma sono due ingredienti naturali che aiutano l’organismo contro le allergie di primavera. Perché? Quali sono le loro proprietà e i loro benefici? Lo zenzero, sia fresco che candito o essicato, è un ingrediente ricco di gingerolo, che contiene molte proprietà antinfiammatorie e mucolitiche. Come utilizzarlo contro le allergie di primavera? Fa benissimo come caramella, invece di utilizzare quelle balsamiche, ma anche come ingrediente per una tisana calda, un infuso o una bibita fresca.

    La curcuma, ingrediente naturale che si ricava dal curry, è ritenuta dalla medicina ayurvedica un vero toccasana contro la rinite ed è ricca di proprietà antinfiammatorie. Come utilizzare la curcuma contro le allergie di primavera? È perfetta per essere inserita nelle zuppe, ma anche come condimento per le verdure e per la carne, ottima da mettere nell’acqua della pasta o di riso e cereali, per cucinarli, ancora prima del sale.

    Per conoscere tante curiosità sullo zenzero ViviPuro propone Speciale Zenzero, dove trovare molte informazioni su questo ingrediente naturale. Per restare aggiornati sui rimedi naturali, ecco la pagina da seguire.

    Photo Credit: Daimond Shutter / Shutterstock