Pranzo veloce e leggero, ricette: pasta al pesto biologico in 15 minuti
25 Maggio 2015Come realizzare un pranzo veloce e leggero con soli 15 minuti di tempo a disposizione? Ci pensa UrbanPost Cucina con una ricetta davvero facile da realizzare e buonissima, la pasta al pesto biologico con zenzero e sale rosa dell’Himalaya. Ecco gli ingredienti ed il procedimento per preparare il primo piatto.
Ingredienti per due persone: 160 grammi di celentani integrali, 40 grammi di pesto biologico (marchio a scelta), un cucchiaino di zenzero, un cucchiaino di basilico tritato o 4 foglie da tritare, pepe nero q.b., sale rosa dell’Himalaya q.b., due cucchiaini di olio extra vergine d’oliva.
Procedimento: riempire una pentola con dell’acqua calda e portarla ad ebollizione. Versare due cucchiaini di sale rosa dell’Himalaya. Nel frattempo, in una ciotolina, versare due cucchiaini di olio extra vergine d’oliva, un cucchiano di basilico tritato, un cucchiaino di zenzero, pepe nero, e mescolare il tutto rendendo il composto ben omogeneo e lasciare a riposo per 5 minuti. Quando l’acqua bolle, introdurre i celentani e cuocerli per 10 minuti. Tornare al sugo, e unire al composto i 40 grammi di pesto biologico, amalgamando il tutto. Scolare la pasta e servirla con il condimento. In 15 minuti ecco un pranzo veloce e leggero.
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