Ricette vegetariane e vegane: antipasti, primi, secondi e dessert
8 Novembre 2015Vi piacerebbe organizzare una cena tra amici e sapete di avere qualche ospite vegetariano o vegano? ViviPuro – Cucina vi consiglia alcune ricette vegetariane e vegane di antipasti, primi, secondi e dessert, facili e veloci da realizzare, che soddisferanno i palati di tutti!
Se volete optare per un antipasto che sia vegetariano, ma vada bene anche per un menù vegano, potete puntare su una cruditè di verdure fresche da preparare come un’insalata egiziana, tanti tipi, tagliati in maniere differenti, da condire con un goccio d’olio extra vergine d’oliva ed un pizzico di pepe rosa. Per il primo, anche qui, sia per vegetariani che per vegani, riso basmati alla curcuma con funghi, piselli, carote e ceci, una ricetta molto gustosa e nutriente. Se, invece, volete cucinare una pasta, optate per le orecchiette con i broccoli, da condire con olio evo e zenzero.
Come ricetta da secondo piatto, per i vegetariani puntate su ricotta di capra con olive taggiasche su letto di misticanza fresca, per i vegani verdure grigliate e dadolata di seitan. In poco tempo avrete realizzato una cena perfetta, per il dessert? Ananas fresco.
Photo Credit: Eve’s food Photography / Shutterstock