Ricette vegetariane e vegane facili e veloci da realizzare
14 Novembre 2015Avete organizzato a casa vostra una cena tra amici e sapete che qualcuno di voi è vegetariano e qualcuno, ancora, è vegano, ma non avete molto tempo per stare ai fornelli e non sapete che cosa cucinare? ViviPuro – Cucina vi consiglia qualche ricetta facile e veloce da realizzare, perfetta per una cena allegra, adatta a soddisfare anche i palati più esigenti.
Accogliete i vostri ospiti con un calice di vino bianco frizzante, accompagnato da una tartina di pane nero con caprino e noce (nella versione veg, tofu e noce). Servite un antipasto con un’insalata egiziana, verdure fresche tagliate in modalità differenti tra loro, condite con olio extra vergine di oliva. Per il primo, scegliete tra: orzotto con spinaci, funghi e zenzero, con curcuma in cottura, oppure, spaghetti di farro con radicchio rosso di Treviso, oppure, ancora, pennette con zucchine saltate.
Per il vostro secondo optate per, se vegetariani, tortino di mozzarella di bufala e melanzane, se vegani, tortino di seitan e carote con misticanza. Per il dessert, gelato senza lattosio al limone.